catatan diri dan tren berita di masyarakat

Sabtu, 15 Maret 2008

~ PERKENALAN ~

Ikaga desuka
How are you ?
Assalamu'alaikum....
Salam sejahtera untuk kita semua...



Sedikit tentang blog ini adalah catatan kehidupan dan romantisme manusia. 
~err... maksud saya romantisme dunia saya. feel free klo mau komen atau beropini. Justru senang klo ada yg kasih opini. Open minded kok aye klo mau ngasih tapi jg gak ngotor2in ya. Saya gk bs nyuci soalnya. hahah

Setiap orang punya impian. Setiap orang punya dunianya masing2. Respect your self. Saya menghormatii impian Anda. Begitu juga saya ingin Anda menghormati impian saya.


Semoga dengan blog ini aku, kamu, ane, ente, lo, gw, dan semuanya dah! dapat lebih berkembang lagi...

Maaf apabila ada kata-kata yg tak berkenan, easy going aja yah. Maklum, anak muda :P


imronQren


nb: untuk biodata CV saya dapat kroscek klik link :
terima kasih sudah mampir :D
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Viewer

Mengenai Saya

Foto saya

Apa kabar kawan. Saya seorang pendengar baik. Beberapa kali berinteraksi dengan banyak orang, membuat saya menjadi pendengar baik. Saya konsultan manajemen yang meminati coaching dan FGD. Saya meminati pengembangan sumberdaya manusia bisnis. Saya tidak ahli dalam desain grafis tapi saya tahu bagaimana memandu kebutuhan desain grafis kamu.
Dulu saya meminati studi kultural, kolaborasi multidisiplin dan tentang ke-Indonesia-an. Sekarang saya sedang mengoptimalkan diri saya untuk siapapun yang ingin terjun di start-up digital.

Diberdayakan oleh Blogger.

DETOKS IT'S BUAH

IT's Buah

Labels